粉絲團

2010至今

2010至今

這是您的故事,您就是主角

2 月中旬,Indian Chief Dark Horse 在芝加哥 Progressive® 國際摩托車大展 (IMS) 上亮相。儘管天氣嚴寒,我們依然邀請了幾位當地車手和 Indian Motorcycle 員工騎著這款最新全黑色巡弋車進場。在芝加哥 IMS 上展示時,吸引了大量群眾圍觀。

  • 2017 - 2 月中旬,Indian Chief Dark Horse 在芝加哥 Progressive® 國際摩托車大展 (IMS) 上亮相。儘管天氣嚴寒,我們依然邀請了幾位當地車手和 Indian Motorcycle 員工騎著這款最新全黑色巡弋車進場。在芝加哥 IMS 上展示時,吸引了大量群眾圍觀。
  • 2014 - Indian Motorcycle 是 2014 年戴托納機車週的全場焦點。我們在多個地點設置展示場和零售處,在戴托納國際賽車場上帶來精彩表演,邀請數千名展示騎士試騎 2014 年車款,還發表了新的 Indian Motorcycle® Riders Group™。公司人員也在老式印地安摩托車迷的年度機車週聚會上與車友交流,並參與團體出遊,沿著海岸線騎至聖奧古斯丁。
  • 2013 - Indian Motorcycle 在 3 月的戴托納機車週活動中展示並啟動強大的新型 Thunder Stroke 111 V 型雙缸引擎,演繹出 Indian Motorcycle 新車推出的前奏曲。「回顧過去,展望未來」是活動的主題,該活動還邀請電視明星 Mike Wolfe 助陣。Thunder Stroke 111 在戴托納海灘主街的派對舞台上亮相,引擎一啟動,便讓全場觀眾興奮不已。此外,搭載 Thunder Stroke 111 的復刻版 Munro Special 流線車也在派對上登場。Indian Motorcycle 之後也利用機車週在戴托納國際賽車場展示該引擎和流線車。
  • 2011 - 4 月 19 日,雪地機車、越野車 (ORV)、小型電動車製造商兼 Victory Motorcycles 母公司 Polaris Industries 宣布收購 Indian Motorcycle。製造部門遷至位於愛荷華州靈湖的 Polaris 製造廠,工程部門則大部分轉移至位於明尼蘇達州懷俄明的 Polaris 產品開發中心。

2000

2000

這是您的故事,您就是主角

位於倫敦的私募股權公司 Stellican Ltd. 收購了 Indian Motorcycle 資產,在北卡羅萊納州金斯芒廷成立 Indian Motorcycle Company 製造廠。2008-2011 年間少量生產了搭載 105-ci V 型雙缸引擎的 Indian Chief,隨後 Stellican 將 Indian Motorcycle 出售給 Polaris Industries Inc.。

  • 2008 - 位於倫敦的私募股權公司 Stellican Ltd. 收購了 Indian Motorcycle 資產,在北卡羅萊納州金斯芒廷成立 Indian Motorcycle Company 製造廠。2008-2011 年間少量生產了搭載 105-ci V 型雙缸引擎的 Indian Chief,隨後 Stellican 將 Indian Motorcycle 出售給 Polaris Industries Inc.。
  • 2003 - Indian Motorcycle Company of America 破產並停止生產。

1897

1897

George M. Hendee 創立自行車生產公司

George M. Hendee 創立自行車生產公司 Hendee Manufacturing Company,旗下自行車品牌包括 Silver King、Silver Queen 和 American Indian,而 American Indian 簡稱 「Indian」,成為 Hendee 的主力品牌。